Aviso de Privacidad Integral


PORCELANAS ANFORA, S. de R.L. DE C.V. (en adelante Anfora), empresa ubicada en Camino a Pozos Téllez km. 1.5 sin número, Fraccionamiento Industrial La Reforma, en Mineral de la Reforma, Hidalgo, con código postal 42186 y teléfono (01) (771) 716-3100, se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de su página de internet www.anfora.com.

1. Datos personales

La siguiente información podrá ser recopilada por Anfora desde su página de internet www.anfora.com y se sujetarán a las normas de seguridad y privacidad todos aquellos datos personales que el usuario ingrese voluntariamente.

Esta información deberá ser completa y veraz y el usuario responderá en todo momento por los datos ingresados y en ningún caso Anfora será responsable de la veracidad de los mismos. Los datos que podrán ser solicitados son:

  • Nombre completo de la Persona Física o Moral
  • Correo electrónico
  • Dirección (Calle, Número, Colonia, Código Postal, Ciudad, Estado)
  • Teléfono
  • RFC (en caso de requerir factura)
Se mantendrá la confidencialidad de estos datos estableciendo y manteniendo las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

2. Uso de la información

La información suministrada durante el proceso de registro puede ser empleada para una o varias de las siguientes finalidades:

  • Creación de una cuenta para ventas en línea
  • Obtener cotizaciones en línea
  • Registrar pagos y enviar los productos comprados
  • Dar seguimiento a pedidos
  • Enviar promociones, publicidad, beneficios y cupones de descuento
  • Realizar estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de consumo de los usuarios
  • Atender dudas, quejas, comentarios, sugerencias, aclaraciones, devoluciones y dar seguimiento a las mismas
  • Evaluar y mejorar la calidad de nuestros servicios
3. Limitación de uso y divulgación de información

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Anfora tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito. Esta indicación usted podrá modificarla en cualquier momento enviando un correo a webmaster@anfora.com.

Usted puede cancelar la suscripción a los boletines de correo electrónico haciendo clic en el botón siguiente a la leyenda "Cancelar Suscripción" en la parte inferior de los correos electrónicos enviados por Anfora.

4. Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Usted tiene derecho de (i) acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos; (ii) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; (iii) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio; (iv) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos; o (v) revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Para ejercer dichos derechos, sírvase presentar la solicitud respectiva en webmaster@anfora.com incluyendo la siguiente información:

  • El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
Daremos respuesta a su solicitud en un plazo máximo de 20 días hábiles.

5. Protección de sus Datos Personales

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

6. Transferencia de Información con Terceros

PORCELANAS ANFORA, S. DE R.L. DE C.V. se compromete a no transferir, vender, regalar, facilitar, compartir ni alquilar información confidencial a terceros.

7. Datos Personales sensibles

PORCELANAS ANFORA S. de R.L. de C.V. no solicita ningún tipo de información referente a los datos personales sensibles del usuario.

8. Modificaciones en el AVISO DE PRIVACIDAD

PORCELANAS ANFORA S. de R.L. de C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones en la presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD y adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, así como a prácticas del Mercado.

Una vez que se realice un cambio importante dentro de las POLÍTICAS DE PRIVACIDAD, se le avisará al usuario por medio de un correo electrónico, detallando todo lo relevante respecto a dichos cambios para que estén enterados de esto y no haya algún problema.

9. Aceptación de los Términos

Si el usuario utiliza los servicios ofrecidos por PORCELANAS ANFORA, S. de R.L. de C.V. significa que ha leído, comprendido y acordado los términos previamente expuestos.

10. Limitación de Uso y Divulgación

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, PORCELANAS ANFORA, S. de R.L. de C.V. le informa que los datos personales que nos proporcione serán destinados para fines de contacto, información y comunicación.

La información proporcionada por usted podrá ser utilizada por el grupo de empresas Anfora para envío de promociones, invitaciones e información acerca de las empresas. En caso de que usted no desee recibir este tipo información favor de mandar un correo a webmaster@anfora.com

Para mayor información y contacto puede acudir directamente a nuestras oficinas en la ciudad de México o Pachuca o en el teléfono (01) (771) 716-3100.

11. Cookies

Las cookies son pequeñas piezas de información enviadas por el sitio web al navegador. Se almacenan en el disco duro de los equipos y utilizan para determinar las preferencias de los usuarios que acceden al portal electrónico (www.anfora.com), así como para rastrear determinados comportamientos o actividades.

Las cookies permiten reconocer a los usuarios, detectar el ancho de banda que han seleccionado, identificar la información más destacada, calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos parámetros de tráfico. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte las herramientas y/o preferencias de su navegador de Internet.

Última actualización: 2 de mayo de 2018


Loading
Loading